Кредитная программа «Green Car» стала доступна и на приобретение гибридных авто

УКРГАЗБАНК как главный ЭКО-драйвер страны расширяет уникальные условия кредитования «Green car» и отныне предоставляет бланковый кэш-кредит еще и на приобретение гибридных авто.

По условиям кредитования, год выпуска авто должен быть не позднее 2015 года, максимальная сумма кредита наличными - 250 000 гривен.

Новая программа «Green car» - отличная возможность стать владельцем транспорта, который не вредит окружающей среде и имеет оптимальный набор средств безопасности для спокойной и комфортной езды. Вместе с тем, такая покупка - еще и существенная экономия на топливе, ведь работает электрокар за счет электроэнергии, а зарядить его можно у отделений УКРГАЗБАНКА в крупнейших городах Украины.

Специалисты УКРГАЗБАНКА подсчитали, что приобретя электромобиль с пробегом за 270 тысяч гривен, экономия затрат на топливо может составлять около 3300 гривен ежемесячно, чего будет достаточно для уплаты процентов по такому кредиту.

Подробнее ознакомиться с условиями кредитования можно на сайте и в отделениях УКРГАЗБАНКА.

26.07.2019