ОБЪЯВЛЕНИЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ КОНКУРСНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Комитет по проведению Конкурса по продаже прав требования ПАО АБ «УКРГАЗБАНК» по кредитным договорам и договорам обеспечения выполнения обязательств информирует об окончании первого этапа Конкурса по продаже прав требования АБ «УКРГАЗБАНК» по кредитным договорам и договорам обеспечения исполнения обязательств (информация о проведение которого размещена на сайте АБ «УКРГАЗБАНК» по ссылке: http://www.ukrgasbank.com/ukr/ogol/).

В соответствии с условиями Конкурса на рассмотрение конкурсной комиссии подано одно предварительное конкурсное предложение.

Подчеркиваем, что по решению Наблюдательного совета от 08.12.15 г. срок подачи предварительных конкурсных предложений в соответствии с Положением о порядке продажи на конкурсной основе прав требования Публичного акционерного общества акционерного банка «УКРГАЗБАНК» по кредитным договорам и договорам обеспечения выполнения обязательств с целью предоставления возможности участия большего количества участников был продлен до 18:00 22.12.15 г.

Также были проведены встречи с потенциальными участниками: компаниями и банками-кредиторами с целью их привлечения к участию в конкурсе.

08.12.2015