Объявление о расторжении договоров эквайринга

Уважаемые клиенты АБ «УКРГАЗБАНК»!

Сообщаем Вам, что в условиях договоров эквайринга, заключенных с АБ «УКРГАЗБАНК», предусмотрено право каждой из Сторон на досрочное расторжение договора эквайринга, письменно уведомив об этом другую сторону за 30 (тридцать) календарных дней до даты расторжения договора.

АБ «УКРГАЗБАНК» письменно сообщает о расторжении договоров эквайринга, заключенных с торговцами, которые соответствуют следующим критериям:

- имеется задолженность торговца перед АБ «УКРГАЗБАНК» по уплате абонентской платы;

- отсутствуют операции по торговым POS-терминалам торговцев течение 2015 года;

- POS-терминалы торговцев деактивировано Банком на территориях Донецкой и Луганской областей, которые не контролируются украинскими властями, и на территории свободной экономической зоны «Крым» во исполнение постановления Правления Национального банка Украины от 06.08.2014 №466 «О приостановлении осуществления финансовых операций» (п .1.) и постановления Правления Национального банка Украины от 03.11.2014 №699 «О применении отдельных норм валютного законодательства при режиме временной оккупации на территории свободной экономической зоны «Крым»» (п.6.).

Если Вы являетесь торговцем, который соответствует всем указанным выше критериям, и хотите продолжать получать услуги эквайринга от АБ «УКРГАЗБАНК», просим Вас в течение 30 календарных дней с даты опубликования этого сообщения письменно обратиться в отделение / дирекцию / головное учреждение АБ «УКРГАЗБАНК» для урегулирования правоотношений по заключенному договору эквайринга.

В случае неполучения АБ «УКРГАЗБАНК» письменного обращения торговца в течение 30 календарных дней с даты опубликования этого сообщения, на 31 календарный день в соответствии с ч.1 ст. 651 Гражданского кодекса Украины и п.9.4. договора эквайринга, можно считать расторгнутым договоры эквайринга с торговцами, которые соответствуют критериям, изложенным в этом сообщении.

В случае возникновения любых вопросов Вы можете обратиться в контакт-центр банка круглосуточно с понедельника по воскресенье по телефонам:

по Украине: 0-800-309-000 (звонки со стационарных телефонов в пределах Украины - бесплатные);

по г. Киеву: 494-46-50

С уважением