УКРГАЗБАНК снова признан лучшим в работе с корпоративным бізнесом

УКРГАЗБАНК уже третий год подряд добывает первенство в номинации «Обслуживание юридических лиц» по рейтингу делового журнала «50 ведущих банков 2019». Рейтинг был составлен на основе таких критериев, как годовая процентная ставка, цена и время на открытие счета, стоимость обслуживания, наличие собственной инкассации и т. д..

Эксперты издания отметили, что именно гибкий подход, качественное комплексное обслуживание и быстрая адаптация продуктов к потребностям клиентов стали залогом успеха в работе с корпоративным сектором в 2018 году. Также на церемонии привели данные Нацбанка, согласно которым по итогам прошлого года количество открытых счетов юридических лиц возросло с 4, 2 млн до 4, 9 млн. К тому же, большая часть как текущих, так и депозитных счетов - гривневые, а доля в них УКРГАЗБАНККА составляет 9,77%.

Напомним, по итогам 2018 года УКРГАЗБАНК возглавил рейтинг банков с наибольшим приростом кредитного портфеля корпоративного бизнеса по данным НБУ.

25.04.2019