Клиентская база УКРГАЗБАНКА выросла до 1,6 млн украинцев

УКРГАЗБАНК продолжает стабильно увеличивать объем клиентской базы. Так, количество клиентов розничного бизнеса УКРГАЗБАНКА уже превышает 1,6 млн человек.

Высокие темпы наращивания клиентской базы свидетельствуют про удобные условия обслуживания, доступные процентные ставки, выгодные тарифы и индивидуальный подход в решении любых вопросов каждого отдельного клиента.

В общем портфель средств, привлеченных от клиентов розничного бизнеса, с начала года вырос на 1,1 млрд грн и сейчас составляет 22 млрд грн.

Напомним, недавно УКРГАЗБАНК ввел дополнительные проценты к основной ставке по депозитам в размере до 3,5% годовых в гривне и 0,5% годовых в валюте. По условиям акции депозит необходимо разместить на срок от 1 до 24 месяцев по программам «Срочный с продолжением» или «Классический с продолжением», после чего клиент получит скретч-карту с размером надбавки к процентной ставке.

Акция действует до 31 мая 2019 года. Подробнее с условиями можно ознакомиться на сайте, а оформить депозитный вклад - в любом отделении УКРГАЗБАНКА.

10.05.2019