УКРГАЗБАНК предложил беззалоговый микрокредит для бизнеса

УКРГАЗБАНК разработал специальный продукт для небольших компаний микросегмента – бланковый микрокредит для ФЛП с годовой выручкой до 2,5 млн грн. Кредитные средства можно получить в размере от 25 тыс. грн до 500 тыс. грн для развития собственного дела – закупки товаров для продажи или сырья для производства, для приобретения нового оборудования, ремонта, открытия новых торговых точек и т.д.

«Сегодня доля кредитов, выданных малому и среднему бизнесу в Украине, менее 10% от общего количества выданных кредитов юрлицам. В то время как в ЕС этот показатель более 60%. Украинский бизнес как никогда нуждается в поддержке своего развития и мы готовы ее предоставить. Именно поэтому мы прилагаем максимум усилий для развития новых продуктов для бизнеса, обеспечения легкого доступа к финансированию. Теперь это  и микробизнес, которому мы уже готовы предложить доступное кредитование и возможность дистанционного обслуживания», – отметил Михаил Медко, директор департамента малого и среднего бизнеса УКРГАЗБАНКА.

Для получения такого микрокредита необходимо минимум документов и времени, ведь предоставить их можно через сайт Банка. Решение по таким кредитам принимаются очень быстро – в течение 1 рабочего дня. Средства доступны сроком до 1 года.

Подробнее ознакомиться с условиями кредита можно на сайте.

13.06.2019