УКРГАЗБАНК осуществил операций торгового финансирования более чем на 53 млн долларов США

УКРГАЗБАНК продолжает системно наращивать объемы международного торгового финансирования и уже осуществил операций более чем на 53 млн долл. США в рамках лимита от IFC по глобальной программе GTFP. Общая сумма GTFP лимита составляет 40 млн долл. США – то есть Банк не только успешно реализовал проект, но и продолжает наращивать его масштабы за счет открытия новых сделок.

С начала сотрудничества в 2018 году в рамках лимита торгового финансирования IFC Банком было осуществлено 26 операций на сумму более 53 млн долл. для клиентов из различных сегментов и отраслей экономики Украины, в том числе из сегмента МСБ.

Кроме того, УКРГАЗБАНК уже осуществил первые сделки в рамках лимита торгового финансирования от Европейского банка реконструкции и развития на сумму около 2 млн долл. Соглашение с ЕБРР было подписано в июле этого года.

Учитывая действующие лимиты по торговому финансированию с первоклассными международными банками клиенты УКРГАЗБАНКА имеют весомую поддержку своих внешнеторговых операций и могут получать полный спектр операций торгового финансирования как для импортных, так и для экспортных операций.

Напомним, в этом году УКРГАЗБАНК вошел в тройку лучших финучреждений в номинации «Лучший банк в Восточной Европе в 2018 году» международной премии авторитетного издания по торговому финансированию - Global Trade Review.

Подпишитесь на канал Укргазбанка в Телеграм и узнавайте о наших новостях первыми.

13.08.2019