Кирилл Шевченко: УКРГАЗБАНК работает в обычном режиме и полностью безопасен для клиентов

Все отделения государственного УКРГАЗБАНКА работают в штатном режиме и без каких-либо ограничений для клиентов.

«Вся наша филиальная сеть работает в обычном режиме, без ограничений для доступа клиентов или их запросов. Единственное отличие - меньшее количество клиентов в отделениях, мы, естественно, связываем это с эффективностью коммуникаций с людьми в период опасности распространения пандемии коронавируса.

Для каждой ответственной компании самое главное - это здоровье и безопасность всех ее сотрудников и клиентов. Сейчас наше государство принимает все необходимые меры для этого и мы объединяем наши усилия чтобы противодействовать этой угрозе, - отметил Шевченко. - В банке все работают спокойно и ответственно, а по возможности – дистанционно».

Кроме того, Кирилл Шевченко отметил, что в последнее время наблюдается большее количество онлайн-инструментов пользование продуктами и услугами, как мобильное приложение Экобанк онлайн, корпоративный сайт или услуги Контакт-центра банка (0800-309-000).

В то же время Кирилл Шевченко отметил, что предусмотрено все меры безопасности и для тех украинском, кто будет посещать отделение УКРГАЗБАНКА: все помещения банка регулярно и тщательно дезинфицируются, все посетители проверяются по повышенной температуры и обеспечиваются надежными средствами дезинфекции рук, а все сотрудники банка полностью обеспечены средствами индивидуальной защиты.

17.03.2020