УКРГАЗБАНК усиливает меры безопасности для клиентов и сотрудников во время карантина

Забота о клиентах и ​​сотрудниках остаются главными приоритетами для государственного Укргазбанк, а тем более во время карантина. Мы постоянно следим за ситуацией и внедряем дополнительные меры по предупреждению распространения коронавируса в Украине. Поэтому, уже с 23 марта 2020 года, в связи с усилением ограничительных мер, к обслуживанию в отделениях Укргазбанка допускаются клиенты исключительно в средствах индивидуальной защиты - масках. В то же время, все наши работники, обслуживающие клиентов, уже обеспечены защитными масками, перчатками и другими необходимыми дезинфицирующими средствами.

«Как государственному банку нам очень важно, чтобы украинцы и в дальнейшем могли обслуживаться в наших отделениях без риска для себя и сотрудников. Также мы будем следить за тем, чтобы в наших отделениях одновременно НЕ обслуживалось более 5 клиентов. Пожалуйста, просим отнестись с пониманием, если мы будем вынуждены попросить вас подождать своей очереди извне. Чем меньше людей - тем меньше риск. Также настоятельно рекомендуем пользоваться дистанционными каналами доступа к нашим банковским продуктам, минимизируя тем самым физическое посещение отделений, а именно: мобильным приложением «Экобанк онлайн», круглосуточным контакт-центром и чат-ботами в мессенджерах Facebook, Viber или Telegram, а также Клиент интернет банкингом для юридических лиц », - отметил председатель правления Укргазбанка Кирилл Шевченко.

Также с целью предотвращения распространения вируса все работники и клиенты Укргазбанка проходят обязательный температурный скрининг и дезинфекцию рук. Более 1300 работников Укргазбанк уже перешли на дистанционную работу для минимизации социальных контактов. Для всего персонала внедрен ряд профилактических мероприятий - дополнительные перерывы для проветриваний и дезинфицирующих уборок, наличие дезинфицирующих средств. Все рабочие совещания в банке происходят исключительно в онлайн-режиме.

Мы понимаем, насколько важно поддерживать стабильную работу Укргазбанка, особенно - теперь, и прилагаем максимум усилий, чтобы наши клиенты получали необходимые финансовые услуги своевременно и в полном объеме. Сейчас все отделения Укргазбанка работают в обычном режиме, с исключением отделений, работающих в пунктах контроля через государственную границу Украины.

23.03.2020