Депозит государственного УКРГАЗБАНКА - безопасность и дополнительный доход для украинцев

Сохранность средств сейчас едва ли не самый актуальный вопрос для украинцев. Однако в новых реалиях очень важно иметь доступ к информации и сохранять спокойствие. Мы подготовили ответы на вопросы, которые могут возникнуть у клиентов.

Где лучше хранить деньги?

Депозит в государственном банке обеспечит сохранность средств и стабильный доход. Мы предлагаем широкий выбор программ, как с возможностью получения процентов ежемесячно, так и в конце срока. Чтобы меньше контактировать с наличными, которые являются источником распространения бактерий, а также иметь постоянный доступ к своим средствам, можно пользоваться карточным депозитом «ПроЗапас».

Какую степень надежности имеет УКРГАЗБАНК?

Согласно решению Правления НБУ, УКРГАЗБАНК уже второй год подряд получает статус системно важного банка. Системно важные банки концентрируют значительные объемы капитала, активов, обязательств, а также, как правило, характеризуются значительным объемом и сложностью операций. Поэтому для них действуют повышенные требования, призванные обеспечить дополнительный запас их устойчивости. Актуальные рейтинги банка здесь.

Как банк усиливает безопасность наличности?

Сейчас важно минимизировать контакт с наличными. Почти все отделения УКРГАЗБАНКА имеют специальные ультрафиолетовые лампы, которые проводят дезинфекцию наличных средств. Все наши кассиры контактируют с наличными исключительно в перчатках и защитных масках. К тому же, Нацбанк обеспечивает банки наличными из запасов, сформированных в предыдущий период (до распространения инфекции), а также наличными, которые прошли карантин. Однако после контакта с наличными всё же следует тщательно мыть руки не менее 30 секунд.

Можно ли оформить депозит без визита в банк?

Вы можете пополнить или пролонгировать свой депозит непосредственно через Контакт-центр УКРГАЗБАНКА в режиме 24/7.

Безопасно ли посещать отделение банка?

Конечно, но при возможности лучше воздержаться от прогулок и визитов в банк. В любом случае, все наши сотрудники и клиенты ежедневно проходят температурный скрининг и дезинфекцию рук. Наши сотрудники обеспечены защитными масками и перчатками, а клиенты обслуживаются в отделениях исключительно при наличии масок.

Сможет ли банк ограничить возврат депозитов во время действия режима чрезвычайного положения?

Ни в коем случае. УКРГАЗБАНК считает необходимым заверить своих клиентов, что меры, направленные на предотвращение возникновения и распространения короновирусной болезни (COVID-19), никоим образом не повлияют на возможность клиентов пользоваться средствами, которые размещены на счетах в банке, а также на сохранение ценностей, доверенных банку .

Вкладчики УКРГАЗБАНКА обслуживаются в обычном режиме, средства можно получить в соответствии с условиями договора. Единственная просьба - заранее предупреждать менеджеров банка о вашем желании снять средства с депозита, чтобы мы могли оперативно подготовить необходимую сумму, в частности, в иностранной валюте.

Можно ли снимать средства со счетов?

Все наши операции осуществляются в обычном режиме. Наши клиенты, как и раньше, при необходимости могут получить средства в любое время.

Будут начисляться дополнительные проценты к депозитам во время карантина?

Конечно. Государственный УКРГАЗБАНК заботится о доходах украинцев, особенно во время карантина и усиленного противодействия правительства в распространении вируса, а потому ввел надбавки к депозитам как в национальной, так и иностранной валюте - 0,5% и 1% годовых. Больше здесь.

Как работают отделения банка?

Все отделения банка работают в обычном режиме, кроме тех, которые работают в пунктах контроля через государственную границу Украины. График работы можно найти на сайте.

23.03.2020