В марте новые клиенты доверили почти 1 млрд грн своих сбережений государственному УКРГАЗБАНКУ

Украинцы неизменно выбирают государственный УКРГАЗБАНК, чтобы надежно хранить и приумножать свои доходы, особенно в период карантина, когда вынуждены оставаться дома. Так, в марте на депозитах Банка новые клиенты разместили почти 1 млрд грн своих сбережений, что свидетельствует о неизменно высоком уровне доверия к УКРГАЗБАНКУ.

«Надежное хранение, а главное приумножение средств пока едва ли не самый актуальный вопрос для украинцев. В период действия ограничительных мероприятий в стране, многие временно и вынужденно остаются дома, чтобы уберечься от вируса. Но деньги должны работать постоянно, а тем более сейчас. Поэтому пока украинцы на карантине, их деньги будут работать в надежном государственном Банке. К тому же депозиты в УКРГАЗБАНКЕ можно пополнить или пролонгировать без визитов в отделение через Контакт-центр в режиме 24/7, то есть не выходя из дома и не рискуя своим здоровьем», - отметил Председатель Правления Кирилл Шевченко.

УКРГАЗБАНК предлагает широкий выбор депозитных программ, как с возможностью получения процентов ежемесячно, так и в конце срока. Например, клиентам, которые хотят иметь доступ к своим средствам в любое время - депозитную карту «Про-запас», как в национальной, так и иностранной валюте. Карта позволит меньше контактировать с наличными, которые являются источником распространения бактерий, а также иметь постоянный доступ к собственным финансам в режиме 24/7.

Напоминаем, что меры, направленные на предотвращение возникновения и распространения коронавирусной инфекции, не влияют на возможность клиентов пользоваться средствами. Вкладчики УКРГАЗБАНКА обслуживаются в обычном режиме, средства можно получить в соответствии с условиями договора.

31.03.2020