УКРГАЗБАНК запустил виртуальную карту в мобильном приложении «ЭКОбанк онлайн»

В условиях карантина государственный УКРГАЗБАНК запускает для украинцев виртуальную карточку. Без визитов в Банк, без необходимости заполнения стопки бумажек и никакого пластика - всего несколько кликов в мобильном приложении «ЭКОбанк онлайн», и виртуальная карта готова к расчетам.

Кроме своей очевидной экологичности и легкости в использовании и заказе, карта пригодится клиентам, которые будут покупать валюту онлайн - деньги сразу будут зачислены на счет в зависимости от его валюты.

Чем еще особенна эта виртуальная карта? Вот лишь небольшой перечень ее возможностей:

• доступна к заказу в приложении в трех валютах: гривна, доллар США и евро;
  • на остаток средств будут начисляться 12% годовых в гривне, 1,5% годовых в долларах США и 0,1% годовых в евро;
  • карта активированна и готова к расчетам уже сразу в приложении;
  • бесплатное снятие средств в иностранной валюте;
  • максимально безопасна для расчетов в интернете.

Именно поэтому виртуальная карта - идеальный инструмент для онлайн операций и получения дополнительного дохода, а главное - не выходя из дома. Никакого риска для здоровья, меньше вреда для экологии и ноль затрат.

«Сейчас мы рекомендуем украинцам пользоваться банковскими продуктами дистанционно, минимизируя тем самым посещения отделений. Это может быть и наше мобильное приложение «ЭКОбанк онлайн», круглосуточный контакт-центр и чат-боты в мессенджерах Facebook, Viber или Telegram, а также Клиент интернет-банкинг для юридических лиц. А сегодня мы предлагаем еще один действительно идеальный вариант - виртуальную карту, которая объединила в себе все самые актуальные возможности. Поэтому, пожалуйста, оставайтесь дома, заказывайте виртуальную карточку и берегите себя. Это позволит нам как можно скорее вернуться к привычному и безопасному образу жизни. Кроме того, виртуальная карта – это ведь еще и отличная возможность уменьшить количество пластика, который вредит окружающей среде, разлагаясь десятки лет. Теперь нашим клиентам он попросту не нужен!» - отметил Председатель Правления УКРГАЗБАНКА Кирилл Шевченко.

04.04.2020