ЕКОкредитка - один из самых популярных продуктов среди клиентов УКРГАЗБАНКА

В период карантина и временной нетрудоспособности подавляющего большинства предприятий страны, вопрос доступа к финансовым ресурсам становится всё более актуальным. Поэтому неудивительно, что именно сейчас клиенты УКРГАЗБАНКА почувствовали все преимущества кредитной карты - «ЭКО-кредитка», которая позволяет получить кредитный лимит до 300 000 грн, а также возможность пользоваться кредитными средствами бесплатно в течение 30 дней льготного периода.

Одним из несомненных преимуществ этой кредитки является то, что заказать ее можно онлайн в мобильном приложении «ЭКОбанк онлайн» не выходя из дома.

Стать владельцем «ЭКО-кредитки» и получить кредитный лимит очень просто. Для этого достаточно зарегистрироваться в мобильном приложении и заполнить онлайн-анкету. Всё - через несколько минут поступит СМС с суммой согласованного лимита, а сама карта уже будет ждать своего владельца в отделении.

Особенно нравится пользователям «ЭКО-кредитки» ее «честный» льготный период. То есть, при непогашении задолженности в течение 30 дней, проценты за пользование кредитным лимитом начнут начисляться, начиная с 31 дня и только на остаток задолженности, который остался на 30-й день.

Сейчас кредитные карточки для ежедневных расчетов, в том числе в сети интернет, чрезвычайно востребованы - клиенты УКРГАЗБАНКА уже получили карточки с лимитами почти 2 млрд грн.

Поэтому, как отмечают клиенты, основным преимуществом «ЭКО-кредитки» является ее кредитный лимит до 300 000грн, 30 дней «честного» льготного периода и возможность заказа онлайн в мобильном приложении. Кроме этого, использование карты происходит без ежемесячных комиссий. Ее можно бесплатно пополнять на сайте банка или в терминалах самообслуживания, в том числе и в терминалах EasyPay. Получать манибек до 15% за покупки в сети партнеров по программе лояльности, а также дополнительный доход 8% годовых на собственный остаток средств.

Поэтому, заказывайте кредитную карту в мобильном приложении «ЭКОбанк онлайн» сейчас и пользуйтесь преимуществами безопасных безналичных расчетов.

06.04.2020