Украинцы разместили на ЕКОдепозите уже более 4 млрд грн сбережений

Несмотря на карантин, количество украинцев, которые доверяют свои сбережения государственному УКРГАЗБАНКУ и одновременно заботятся об экологии Украины, постоянно увеличивается. Так, на «ЕКОдепозите» в УКРГАЗБАНКЕ, средства которого направляются на финансирование проектов по защите окружающей среды, уже размещено более 4 млрд грн. Таким образом, сбережения украинцев не только безопасно хранятся в надежном банке, но и «работают» на улучшение экологии Украины даже в период действия ограничительных мер.

«Деньги должны работать постоянно. А тем более сейчас, когда большинство людей вынуждены временно оставаться дома, чтобы уберечься от вируса и предотвратить его распространение. Поэтому, пока украинцы на карантине, их деньги не только приносят им крайне необходимый сейчас дополнительный доход, но и делают реальный вклад в улучшение экологии страны. Все размещенные на «ЭКО-депозите» средства мы направляем исключительно на финансирование «зеленых» проектов. А потрясающая статистика роста средств по этому вкладу свидетельствует о том, что наши граждане - не только ответственные, но и остаются экологически сознательными, даже несмотря на внешние обстоятельства, в которых мы все вместе сейчас живем и работаем», - отметил председатель правления УКРГАЗБАНКА Кирилл Шевченко.

Каждый вкладчик, открывая «ЕКОдепозит» в УКРГАЗБАНКЕ, делает практический вклад в эко-модернизацию страны, потому размещенных средств в настоящее время уже достаточно для финансирования почти 119 энергоэффективных проектов. А это - ежегодное сокращение выбросов СО2 на 141,7 тыс. тонн, выработка на 200,1 млн кВт * ч в год больше «зеленой» электроэнергии для нужд почти 80 тыс. украинских семей, а также замещение использования ископаемого топлива на 162,4 тыс. Гкал для отопления более 47 тыс. квартир.

Обращаем внимание, что пополнить или пролонгировать депозитный вклад в УКРГАЗБАНКЕ можно не выходя из дома - через Контакт-центр Банка в режиме 24/7. Получить больше информации об условиях «ЭКО-депозита» можно здесь.

А еще хотим напомнить, что во время карантина управлять собственными финансами в УКРГАЗБАНКЕ и иметь круглосуточный доступ к нашим актуальным банковским продуктам и сервисам можно без визитов в банк – через дистанционные каналы доступа к ним, в частности, мобильное приложение ЭКОбанк онлайн, Контакт-центр, Интернет клиент-банк для юридических лиц. Поэтому подключайтесь, пользуйтесь и оставайтесь дома в безопасности.

08.04.2020