600 тысяч украинцев уже пользуются «ЕКОкредиткой» УКРГАЗБАНКА

Несмотря на карантин государственный УКРГАЗБАНК неизменно обеспечивает своих клиентов доступными кредитными программами и качественным современным онлайн сервисом. Так, 600 тысяч украинцев уже пользуются кредитной картой УКРГАЗБАНКА «ЕКОкредитка». Она позволяет получить кредитный лимит до 300 000 грн и пользоваться кредитными средствами бесплатно в течение 30 дней льготного периода.

Стать владельцем кредитки, не выходя из дома, очень просто - достаточно лишь загрузить мобильное приложение ЭКОБАНК ОНЛАЙН и заполнить в нем онлайн-анкету для заказа карточки. Через несколько минут поступит СМС с суммой согласованного лимита, а дальше – карточка будет ждать своего владельца уже в отделении.

Пользование «ЕКОкредиткой» УКРГАЗБАНКА не предусматривает никаких ежемесячных комиссий, а пополнять ее можно на сайте банка с любой карты бесплатно или в терминалах самообслуживания, в том числе и в терминалах EasyPay.

«В непростой для страны период, когда мы живем и работаем в условиях ограничений, наш банк ежедневно работает над тем, чтобы беспрерывно предоставлять украинцам безопасный доступ к наиболее востребованным финансовым инструментам, одним из которых является именно «ЕКОкредитка». Особенно нравится пользователям «ЭКО-кредитки» ее честный льготный период. То есть, при непогашении задолженности в течение 30 дней, проценты за пользование кредитным лимитом начнут начисляться, начиная с 31 дня и только на остаток задолженности, который остался на 30-й день», - отметил Глава Правления УКРГАЗБАНКА Кирилл Шевченко.

Сейчас кредитные карточки для ежедневных расчетов, в том числе в сети интернет, чрезвычайно востребованы - клиенты УКРГАЗБАНКА уже получили кредитных лимитов на более 2 млрд грн.

Напомним, УКРГАЗБАНК предлагает онлайн пополнение кредиток без комиссии и дистанционный сервис погашения кредитов.

14.04.2020