УКРГАЗБАНК запустил новый дистанционный сервис обслуживания для предпринимателей - клиент-банк "ЭКОБУМ 24/7»

В условиях карантина УКРГАЗБАНК стремительно развивает собственные дистанционные каналы обслуживания, чтобы клиенты неизменно получали полный спектр качественных продуктов без посещения банковских отделений.

Поэтому, теперь, клиентам-юридическим лицам и, прежде всего представителям малого и среднего бизнеса стала доступна новая современная и высокотехнологичная система дистанционного обслуживания «ЕКОБУМ 24/7», которая позволяет предпринимателям управлять финансами в режиме реального времени без каких-либо ограничений!

Основные возможности системы:

• оперативное отслеживание статуса документов
  • получение информации по всем счетам и договорахздийснення операций в национальной и иностранной валютах в режиме онлайн
  • предоставление и обработка заявок для проведения валютообменных операций (покупка / продажа / обмен)
  • формирование ведомостей для выплаты заработной платы и других выплат персоналу
  • формирование выписки и экспорт операций по счету или счетов в оперативном режиме или на архивную дату в формате в xls, pdf, dbf, csv
  • осуществление регулярных платежей, обычных платежей (по шаблонам), операций по кредитам и депозитам (погашение кредита, пополнение депозита)
  • оформление заявок на получение новых услуг
  • оперативний обмен сообщениями и документами с Банком
  • формирование аналитической информации для управления и контроля денежных операций
  • получения финансовой и справочной информации (справочники корреспондентов, назначений платежей клиента, справочники отделений и банкоматов АБ «Укргазбанк» и др.)
  • подбор депозита по параметрам
  • возможность работы нескольких пользователей с различными правами доступа
  • «Единое операционное окно» - контроль и получение информации по счетам подразделений филиалов и дочерних компаний, единый интерфейс для нескольких компаний

Подключиться к новому клиент-банку «ЭКОБУМ 24\7» можно быстро и просто прямо на сайте банка:

Шаг №1: Авторизуйтесь в клиент-банке.

Шаг №2: Сгенерируйте и сохраните в системе ключи электронной подписи документов.

Шаг №3: При необходимости активируйте сертификаты ключей электронной подписи для уполномоченных лиц без посещения банка.

Следует отметить, что новый дистанционный сервис существенно упростит доступ предпринимателей к актуальным для них банковским продуктам и сервисам, а также к уникальным программам и финансовым решениям УКРГАЗБАНКА, которые направлены вывести их бизнес на качественно новый уровень. Вскоре также будет запущено и мобильное приложение «ЭКОБУМ 24\7».

16.04.2020