Председатель Правления УКРГАЗБАНКА стал победителем премии
«Финансовый Оскар-2019»

Ежегодно деловой журнал «Бизнес» устраивает рейтинг, который приурочен определению лидеров банковского сектора. В этом году его триумфатором и обладателем премии «Финансовый Оскар-2019», кстати, уже второй раз подряд становится председатель правления УКРГАЗБАНКА Кирилл Шевченко. Эксперты отмечают - под его руководством УКРГАЗБАНК мощно движется вперед и постоянно наращивает обороты почти по всем важнейшим банковским показателям. И свидетельство этому - серебро в еще двух номинациях рейтинга - «Самый профессииональный банк» и «Опора МСБ».

«Горжусь командой УКРГАЗБАНКА, ведь наше признание - результат сплоченной плодотворной работы, что вдохновляет покорять самые сложные вершины. Возглавлять такой коллектив - удача и уверенность в том, что наша совместная компетентность и неравнодушие к будущему Украины помогает делать весомый вклад в финансовое благополучие страны», - отметил председатель правления УКРГАЗБАНКА Кирилл Шевченко.

Подробнее с результатами рейтинга можно ознакомиться по ссылке.

08.05.2020