Более 5,6 млрд грн сбережений украинцев – на улучшение экологии

Сбережения наших клиентов плодотворно работают в УКРГАЗБАНКЕ на улучшение экологии Украины. Речь о нашем «ЕКОдепозите», средства которого направляются исключительно на финансирование проектов по защите окружающей среды.

На нем уже размещено более 5, 6 млрд грн. Таким образом, сбережения украинцев не только безопасно хранятся в надежном банке, но и улучшают экологию Украины. Поэтому пока украинцы на карантине, их деньги и приносят им крайне необходимый нынче дополнительный доход, и делают реальный вклад в улучшение экологии страны.

Каждый вкладчик, открывая «ЕКОдепозит» в УКРГАЗБАНКЕ, делает практический вклад в эко-модернизацию страны, потому размещенных средств в настоящее время уже достаточно для финансирования почти 146 энергоэффективных проектов. А это - ежегодное сокращение выбросов СО2 на 173,2 тыс тонн, выработка на 245,3 млн кВт * ч в год больше «зеленой» электроэнергии для нужд более 98 тыс украинских семей, а также замещение использования ископаемого топлива на 198,4 тыс Гкал для отопления более 57,5 ​​тыс квартир.

Дружеский совет: пополнить или пролонгировать депозитный вклад в УКРГАЗБАНКЕ лучше не выходя из дома - просто через Контакт-центр в режиме 24/7. Получить больше информации об условиях «ЕКОдепозита» можно здесь.

15.06.2020