Две в одной: УКРГАЗБАНК запустил первую в Украине кобейдж-карту ПРОСТІР – UnionPay

УКРГАЗБАНК вместе с Национальной платежной системой «Украинский платежный «ПРОСТІР» (ПРОСТІР) и крупнейшей в мире системой UnionPay International разработали совместный продукт, аналогов которому пока нет на украинском рынке. Это первая в стране кобейджинговая карта, которая работает сразу с двумя платежными системами – UnionPay и ПРОСТІР.

Что же такое кобейдж-карта и как она работает? Это уникальная карта, которая сочетает в себе лучшие сервисы и преимущества двух платежных систем - в Украине системы ПРОСТІР, а за ее пределами - UnionPay. Особенность нашей карточки еще в том, что в Украине ею можно рассчитываться в 98% терминалах, подключенных к ПРОСТІР - независимо от того, каким банком установлено платежное устройство. А как за рубежом? Вы легко рассчитаетесь своей новой карточкой не только в Китае, где обычно карты других платежных систем не работают, а еще в почти 178 странах мира.

Поэтому кобейдж-карта ПРОСТІР - UnionPay – новый продукт на украинском платежном рынке. С сегодняшнего дня он доступен всем, кто хочет самостоятельно оценить преимущества синергии украинских и мировых технологий и продуктов в платежной сфере. Карта ПРОСТІР - UnionPay особенно придется по вкусу тем, кто не представляет своей жизни без шопинга на крупнейших мировых интернет-площадках. А еще наша карта имеет стильный дизайн, который никого не оставит равнодушным.

Вот еще немного деталей о новой карте:

• уровень карты – Gold;
  • выпускается в премиальных пакетах, а также как дополнительная к карточкам уровня Platinum, World Elite и Infinite;
  • бесплатная в рамках пакета «Prestige», при этом без платы за обслуживание при ежемесячной сумме транзакций от 2-х тысяч грн в месяц и более для зарплатных проектов;
  • уже доступна в 4-х тарифных планах: Частный, Зарплатный, Эконом и ПроЗапас (наша флагманская депозитная карта).

UnionPay – мировой лидер по карточной эмиссии: эмитировано около 8 млрд карт, из них за пределами Китая – около 130 млн карт. Карты UPI принимают более 2,9 млн банкоматов, а также 52 млн торговцев, из них около 29 млн – за пределами Китая.

Украина стала 178-й страной мира, в которой доступно использование карточек UnionPay. Сегодня с карточкой UPI можно оплачивать товары и услуги, а также снимать наличные в партнерстве с более чем 2 300 финансовых институтов во всем мире. Карточки UnionPay эмитирует 61 страна, ведь они обеспечивают качественные и безопасные трансграничные платежные услуги для крупнейшей в мире клиентской базы держателей карт.

Напомним, летом этого года держатели карт UnionPay начали использовать их в сети УКРГАЗБАНКА. Во всех точках, где установлены терминалы банка и сети ПРОСТІР, можно рассчитываться карточками ПРОСТІР  или просто снимать с них наличные в банкоматах.

17.12.2020