Выдали первый кредит по государственной программе «Доступная ипотека 7»

Сразу после запуска госпрограммы «Доступная ипотека 7%» мы выдали кредит для молодой семьи, которая как раз ждет пополнения. Наш первый заемщик Сергей, вместе с женой Валерией уже давно мечтали о собственном жилье, а теперь их семья будет иметь уютную двухкомнатную квартиру. Квартира площадью в 43,4 кв.м. находится в новой многоэтажке в Гостомеле.

Подписание кредитного соглашения с заемщиком произошло во время Всеукраинского форума «Украина 30».

Основные условия программы новой программы:

• Для заемщика ставка составит 7% годовых на весь срок кредитования
  • Собственный взнос - 15%
  • Срок кредитования - 20 лет
  • Нормативная площадь недвижимости - 50 кв. метров общей площади предмета ипотеки на одинокого гражданина или семью из двух человек и 20 кв. метров - на каждого следующего члена семьи.
  • Максимальная сумма кредита - 2 млн грн
  • Максимальная стоимость недвижимости – 2,5 млн грн.

В программе могут принимать участие все желающие - граждане Украины, которые отвечают требованиям о наличии / отсутствии недвижимости и требованиям по доходам (месячный доход семьи не должен превышать десятикратного размера средней заработной платы в регионе, где расположена недвижимость).

За доступным кредитом можно обращаться в любое отделение УКРГАЗБАНКА. Ближайшее отделение можно найти здесь.

01.03.2021