Выдали 8 млрд грн кредитов для малого и среднего бизнеса

За 1-й квартал 2021 УКРГАЗБАНК заключил 1 тысячу кредитных договоров с клиентами малого и среднего бизнеса на сумму 1,4 млрд грн. Сейчас кредитный портфель банка уже достиг 8 млрд грн.

Всего более 4000 предпринимателей сегмента МСБ получили кредиты от УКРГАЗБАНКА. Недаром мы абсолютные рекордсмены по количеству наград в рейтинге «Лидеры финансирования субъектов МСБ» по версии журнала «Бизнес».

Такое стремительное наращивание портфеля происходит благодаря активному участию Банка в госпрограмме «Доступные кредиты 5-7-9%» и новым программам кредитования бизнеса. Сейчас портфель наших доступных кредитов составляет 2 млрд грн, где более 1,2 млрд грн - кредиты на инвестиционные цели.

Кстати, большая часть нашего кредитного портфеля - это ЭКО-кредиты. А все потому, что для тех клиентов, которые выбрали экологический и ответственный подход для ведения своей предпринимательской деятельности, УКРГАЗБАНК как экобанк №1 в стране имеет специальные предложения - эконадбавки к депозитам и сниженные ставки по кредитам и тому подобное.

УКРГАЗБАНК также предоставляет возможность дистанционного открытия текущих счетов для физических лиц-предпринимателей. Открыть счет можно буквально за несколько минут.

08.04.2021