Новые условия ЭКОкредитки от УКРГАЗБАНКА

УКРГАЗБАНК улучшил условия своей самой популярной кредитной карты «ЭКО-кредитка».

Что именно изменилось?

• отныне новый льготный период составляет 70 дней, а снижение процентной ставки до 3,25% в месяц;
  • клиентам, которые будут пользоваться обновленной кредитной картой, нет необходимости до конца месяца погашать всю задолженность за предыдущий месяц (как это требуют другие банки). Можно только платить 7% от нее, чтобы быть в льготном периоде и пользоваться кредитными средствами только под 0,00001% годовых;
  • для того, чтобы быть в льготном периоде, надо только один раз за 70 дней (10 честных недель) полностью погасить задолженность по кредитному лимиту. Таким образом, клиент может лучше планировать свои расходы и контролировать свои возможности;
  • все желающие могут стать клиентами Банка через мобильное приложение (с использованием BankID).

Максимальный кредитный лимит остался неизменным - 300 000 грн.

Если у вас уже есть кредитная карта от УКРГАЗБАНКА (Домовой, ЭКОкредитка), то для оформления обновленной ЭКОкредитки, вам необходимо погасить всю задолженность по вашей кредитной карточке с начисленными процентами, а также не иметь просрочки по ней за последний год.

Стать владельцем «ЭКО-кредитки» и получить кредитный лимит очень просто. Для этого достаточно зарегистрироваться в мобильном приложении и заполнить онлайн-анкету. Все - за несколько минут вам поступит СМС с суммой согласованного лимита, а сама карта уже будет ждать своего владельца в отделении.

Поэтому, заказывайте ЭКОкредитку в нашем мобильном приложении уже сейчас и пользуйтесь преимуществами безопасных безналичных расчетов.

20.07.2021