Бесконтактные платежи по SwatchPAY! теперь доступны для держателей карт Mastercard

Государственный УКРГАЗБАНК продолжает внедрять современные решения для своих клиентов и запускает сервис для бесконтактных платежей - SwatchPAY !.

Теперь держатели карт Mastercard от УКРГАЗБАНКА смогут платить за покупки часами SwatchPAY!  везде, где есть бесконтактный терминал.

В часах SwatchPAY! используется чип NFC, скрытый под циферблатом. Так что для оплаты пользователю достаточно лишь поднести часы к бесконтактному терминалу.  Часы SwatchPAY!  водонепроницаемы на глубине до 30 метров, а также, в отличие от смартфона, не нуждаются в дополнительной подзарядке, что делает его еще более универсальным и надежным инструментом для оплат.

Как платить с помощью SwatchPAY?

1. Установите мобильный приложение SwatchPAY!  на ваш смартфон (доступно для iOS и Android)
  2. Добавьте к приложению данные своей платежной карточки: отсканируйте ее с помощью смартфона или введите вручную
  3. Включите часы с помощью SwatchPAY!  Box в официальном магазине Swatch или самостоятельно с помощью смартфона с NFC на базе Android
  4. Оплачивайте покупки часами SwatchРAY!  бесконтактно и легко управляйте платежными действиями в приложении.

Сервис SwatchPAY!  работает на базе глобальной цифровой платформы токенизации Mastercard, благодаря которой номер карты заменяется уникальной 16-значной комбинации цифр или, иначе говоря, токеном.  Токен заменяет фактические данные банковской карты при оплате, обеспечивая максимальный уровень защиты платежной транзакции.

С перечнем моделей часов, которые поддерживают сервис бесконтактных оплат SwatchPAY!, можно ознакомиться здесь: https://swatch.ua/ua/collection_brand-swatchpay

29.10.2021